Пещера вожака
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-07-02 16:43:16
-_-_-_-Пещера нянек и волчат-_-_-_-
Тихо ступая по траве, Destiny приблизилась к пещере Pose. Подойдя к водопаду, она зашла внутрь и стала тявкать... было немного темно... Дест спотыкалась об каждый камешек, падая она снова поднималась, и всё повторялось...
- Ну... Блин... - думала она - я так не дойду до мамы...
Почувствовав знакомый запах, будущая волчица кинулась к Pose, и оказавшись рядом с её головой стала жувать её ухо. Отцепившись от уха, Destiny подбежала к хвосту и стала играть с ним. Хвосты мамы шевелился... и Дестини принимала хвосты за жертву...
- Ску - чно... - немного надувшись на маму, волчонок подбежал к уху и... стал громко тяфкать....
- МАМА!!!! - крикнула она - Просыпайся! АУ!! МАМА!!!
Надоедливый комок шерсти кружился около фигурки спящей волчицы...
- Гм.. она меня не слышит что ль? - волчонок успокоился и лёг около входа в пещеру и стал наблюдать как прозрачная вода падала с небес...
Поделиться32010-07-02 17:05:44
--->Начало игры<---
Солнечные лучи проникали в пещеру и освещали её стены. В самом конце длинного туннеля чуть виднелась синяя спина вожака, её бока спокойно вздымались и опускались, волчица спала. Вдруг раздалось тявканье маленького волчонка, волчица подняла голову и осмотрелась. Через полузакрытые веки ничего не было видно в этом полумраке и Роза не увидев ничего снова положила голову на лапы и закрыла глаза. Но не успела она провалиться в сон, как вдруг кто-то начал жевать её ухо.
- Дестини! - догадалась волчица, но даже не шевельнулась.
Rose чуть сморщилась от боли, когда дочь начала кусать её за хвост, но снова не двинулась.
- МАМА!!!! Просыпайся! АУ!! МАМА!!!
Роза чуть вздрогнула от неожиданного крика, что-то непонятно промычала в ответ, делая вид что спит и повернулась на бок.
Волчица чуть приоткрыла глаза и увидела что волчонок сидит к ней спиной. Она довольная таким удобным положением тихонько встала и подкралась к ней сзади.
- С добрым утром, дочка! - весело крикнула она её под ухо и с удовольствием посмотрела как волчонок подпрыгнул в воздух - Я бы посоветовала тебе вернуться к нянькам, иначе они тебя достанут своими разговорами.
Роза не дождалась ответа дочки и выбежала из пещеры.
--->Чаща леса<---
Поделиться42010-07-02 18:33:54
Тихо сидя и наблюдая за водой, кто-то подкрался сзади и сказал
- С добрым утром, дочка! - сказала Pose её голос как всегда был ласков... Волчёнок подпрыгнул в воздух и приземлившись сказала.
- Блин... испугала! - ихидно подумала Destint.
- Ой! мама, ты проснулась... - лаского произнесла она - Я кушать хочу!
Комочек шерсти сделал жалобные глазки и заскулил...
Я бы посоветовала тебе вернуться к нянькам, иначе они тебя достанут своими разговорами.
- У... эти нянки кое где у меня застряли! - недавольно фыркнула Дест.
- Ну хотябы кущшать то принеси! - з-вглянув в глаза мамы, комочек стал донимать её....
Поделиться52010-07-02 18:44:26
--->Чаща леса<---
Роза вернулась в лагерь. Изо рта у неё свисали два жирных кролика и птица.
- Вот поешь. - волчица положила свою добычу перед дочерью и задумчиво села возле водопада. Из головы никак не выходил волк.
- Интересно. Смогу ли я ещё его догнать на нейтральных землях или он уже вернулся на территории Стаи Тьмы? Как бы не было я должна попытаться...
Rose окунулась в озеро и проплыла его поперёк, собираясь с мыслями. Выйдя на противоположный берег волчица отряхнулась и подошла к дочери.
- Я скоро вернусь. Что не доешь отнеси в детскую, пусть няньки и другие волчата тоже перекусят. Главное никуда не уходи из лагеря. - Роза лизнула дочку между ушками и быстро выбежала из пещеры.
--->Чаща леса<---
Поделиться62010-07-02 19:11:12
За то время пока мама охотилась, Destiny успела наловить мышек и букашек..Мама опять вернулась, от неё пахло чем-то непонятным...
- Запах.. странный... - фыркнул моленький пушистый комочек шерсти...
Pose положила свою добычу около дочери и присев сказал:
- Вот поешь.
- Спасибо мама - радостно сказала она и стала уплетать мясо.
- Я скоро вернусь. Что не доешь отнеси в детскую, пусть няньки и другие волчата тоже перекусят. Главное никуда не уходи из лагеря.
- М?.. куда это мама? - маленькая искорка то ли счастья то ли озарта вспыхнула в глазах волчёнка.
- Хорошо... - пробормотала с набитой пастью она.
- Ха.. как же! - отнеся остатки в пещеру нянькам, она решила последить за мамой.
>>>Общие земли. река