Поле для отдыха и игр
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-07-03 15:08:43
--->Лагерь Стаи Тьмы>>>Пещера вожака<---
Роза молча пришла на поле. Её голова была опущена, хвост безжизненно волочился по земле. Волчице совершенно было наплевать на то что от неё тошнотворно пахнет хвоей, она уже привыкла к этому запаху.
- Зачем? Зачем она так со мной? Похоже я осталась совсем одна в этом огромном мире. - подумала Роза ложась под дерево на самом краю поля. Волчица положила голову на лапы и опустила веки, перед глазами промелькнула вся её жизнь. Она вспомнила свою маму и отца, вспомнила что когда она была совсем маленькой, вожак приказал убить их и как лучшая подруга матери принесла их к отцу. Вспомнила всё, от рождения до настоящего момента. Вскоре Роза провалилась в глубокий, но чуткий сон.
Поделиться32010-07-03 15:54:44
-------Стая тьмы-----Пещера Вожака-----
Медленно и тихо приблежался красного цвета волк, не рыжый а красный как кровь.Волк увидел Розу и подошол к ней, волк положил в лапы Rose спящую волчёнку Дести.Волк убедившись что его некто невидел спрятался и смотел за Rose и Дестени.Волк покачал головй и тихо произнёс Ты не права... волк фыркнул и тихо ушол, лиш хвост в последе минуты был виден.Вскор же волк полностью пропал из виду, лиш запах хвои был по местам где он был, тагже следы лап недалеко от Даст и Розы.Волк уже был далеко оттого места, очёмто думая.
---------Стая Тьмы------Пещера Вожака----
Поделиться42010-07-03 16:37:25
Очнувшись на территории Стаи Света, волчонка резко встала на ноги..
- Не вот... опять... - разочарованно подумала Дес - Ну нет.. я как блоха.... привяжусь...
Дести уткнулась в землю и тихо стала уходить из лагеря...
- Нет уж папаша.. я тебя так просто не отпущу... - комочек шерсти пошёл за своим отцом.
Волчонок обернулся и подойдя к маме лизнул её.
- А теперь мне пора... - строго сказала себе в мыслях. Волчонка направилась на территорию Тьмы...
---Территория Тьмы. Пещера вожака----