Пещера нянек и волчат
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-07-02 16:07:22
-_-_-_- Начало игры -_-_-_-
Проснувшись в пещерке, комочек шерсти подтянулся и стал оглядываться. Всё няньки крепко спали, так это был удачный момент ускользнуть из пещеры. Тихо ступая по камням, Destiny перешагивала нянек, добравшись до самого выхода, одна из нянек проснулась, заметив это, маленький комочек шерсти кинулся на поляну.
- А-а-а-а!!! - она оглядывалась и бежала... - щас поймают...
Дест уже знала что её поймают. И поэтому расправила крылышки и полетела, летать получалось не очень, и поэтому она приземлилась и взмахивала крыльями для ускорения... Оторвавшись от няньки которая была неком шоке волчонок вздохнул и и сложил обратно крылья...
- Ну вот.. повезло... - облегчённо подумала она - А теперь пойду к маме...
Destiny направилась к пещере вожака...
-_-_-_-Пещера вожака-_-_-_-
Поделиться32011-02-18 17:52:22
-----НАЧАЛО ИГРЫ-----
Я живу в этой скучной пещере,в отдельном коридоре. У меня пока ещё нет нянек(чему я очень рада!). Я пытаюсь вылезать из пещеры,но мне проходу не дают няньки других волчат. Они сразу же начинают мне объяснять законы. Потом они отводят меня в мой скучный коридор и говорят,чтобы я оставалась там. Но я всё равно хотела вылезти из пещеры. И мне это удалось.
Я захотела пить. Обычно я пила в пещере,но мне захотелось попробовать самой достать воды. Я потихоньку,еле дыша,пробиралась по коридорам к выходу...И вот уже виден свет солнца. Я,вздохнув полной грудью пошла на волю. Когда я была возле выхода,я подумала:А зачем мне идти туда? Не лучше ли подождат немного? Я уже собралась было вернуться,но решила:Пока у меня нет нянек,можно попытаться сбежать! И так я вылезла из пещеры...
----->ЛАГЕРЬ СТАИ СВЕТА<-----
Поделиться42011-02-19 14:39:17
----->ЛАГЕРЬ СТАИ СВЕТА----->ПЕЩЕРА НЯНЕК И ВОЛЧАТ<-----
Я шла к пещере. Мне было грустно. Хотелось завыть,но был вечер и некоторые волки уже спали. Я взглянула на небо. Солнца на нём уже не было. Была только Луна и несколько серебристых звёздочек. Небо было уже тёмно-синим. Подул ветерок. Кое-где плыли золотисто-розовые облака. Возле горизонта небо было ещё розоватым. Всё окружающее казалось чёрным. Этот закат был прекрасен,хотя раньше меня это не интересовало...
Я зашла в пещеру. Всё тихо. Волчат уже давно спали. Я знала,что пропустила отбой и ужин. Аппетита у меня не было...Я тихо прошла в свой коридор. Там я села на солому,прикрыв задние лапы хвостом. В потолке была небольшая дыра. Я подняла голову и стала смотреть на небо. Я больше не могла себя сдерживать. Глаза сами собой закрылись,а из души наружу понёсся жалобный,протяжный вой. Я выла долго. Передо мной пронеслась вся моя недолгая жизнь. Потом прибежала одна нянька. Она дёргла меня за ухо и отчитывала за то,что я разбудила всех волчат. Потом она меня уложила спать. Но я очень долго не могла заснуть. Я ждала следующего дня. Я старалась не засыпать...Но потом я не заметила,как забралась под солому,накрылась сверху хвостиком и заснула...
Поделиться52011-02-24 09:40:55
-----ПРОДОЛЖЕНИЕ-----
Я проснулась от шума,исходящего и коридора. Я огляделась и попыталась вспомнить прошедший день. Когда я вспомнила маму и брата,мне стало так тоскливо,так одиноко. Из глаз покатились слёзы. Я подняла голову и завыла...
Прибежала какая-то волчица и отругала меня. Я снова забралась под солому и попыталась заснуть,прижавшись к Пушку. Но у меня не получилось заснуть,потому что я уже выспалась. Тогда я села,положив хвост на задние лапки (мне нравится так делать) и сказала:
-Представляешь,Пушок,мне снилась мама. Я думаю,что мы с ней когда-нибудь встретимся...И обязательно до смерти!
Последнее слово я сказала так громко,что с потолка на меня упал камешек. Я взвизгнула от неожиданного удара,однако продолжила свой монолог.
-Если моя мама вернётся,то это будет самым лучшим случаем в моей жизни. Ну...Пусть ещё возьмёт с собой Снежка,-сказала я,скривив гримасу. Я не очень любила брата,но он был мне дорог. Всё-таки родня.
Я вздохнула,легла,обняла лапкой Пушка и,накрывшись хвостиком задремала. Потом,незаметно для себя я заснуа глубоким сном...
Поделиться62011-02-24 12:03:20
-----ПРОДОЛЖЕНИЕ-----
Я спала...Спала долго...Очень долго...
Мне приснилась мама. Она шла на большую поляну,а за ней бежали я и Снежок. Я и брат резвились на поляне. Но вдруг пришли люди. Мама сразу прижала уши к голове и оскалила зубы. Она рычала громко-громко. А я и Снежок спрятались за мамин пушистый хвост. Снежок тоже оскалился и зарычал,а я полезла под мамин хвост...Вдруг я почуствовала,что мамин хвост слетел с меня. А меня саму схватили за шкирку и понесли куда-то. Потом меня посадили в какую-то коробку и понесли...Мне было страшно...
Я с криком проснулась. Был вечер. В дыру на потолке светил узенький месяц. Небо было каким-то фиолетовым. Я даже не поняла где я нахожусь. Я поморгала глазками. Потом я поняла,что это уже не сон. Я упала мордочкой на солому. Я задумалась...А вдруг мама и Снежок у людей?-подумала я. Ведь может так быть,что они просто долго спали,а потом пришли люди и забрали их. С такими мыслями я вскочила. Но затем я села,накрыв задние лапки хвостиком.
-Я должна пойти к людям!-сказала я в заключение и,встав,пошла из пещеры.
В пещере было тихо. Некоторые волчата спали. Судя по тишине я поняла,что проспала ужин. В животе у меня урчало. Я поняла,что мне необходимо подкрепться. Я вышла из пещеры...
----->ЛАГЕРЬ СТАИ СВЕТА<-----